草木皆兵!警方拉蛇龙防劳团攻“政院”_台湾_消息_星

来源:http://www.meiaboca.com 作者: 2017-12-05 12:39

星岛环球网新闻:中评社台北12月4日电  “立法院;社会福利及卫生环境委员会与经济委员会今天联席开会,持续审查攸关一例一休的《劳动基准法》修改草案,劳团发动场外抗议,间隔“破院;不远的“行政院;不敢粗心,四处不仅搭起拒马、蛇笼、加派警力驻守,为避免大众翻越围墙冲进“行政院;,就连内部也安排蛇笼车防范。 

“行政院长;赖清德力推“政院;版本的劳基法修法,因为社会反对声浪大,抗议频传,“行政院;大门于上周深夜遭袭,“政院;大门被泼漆,昨天有青年在“政院;大门剃度、诵经,还有青年组织在“行政院;邻近的公车站牌及捷运站牌上,把写有“行政院;字样的站名上都贴上“功德院;,不外,事后随即被各单位恢还原状。 

“行政院;周围墙面从上周就已布置整排有刀片的蛇笼围墙,再以多成铁栅栏包围,今天院内也呈现蛇笼车拉出的长长封闭线,将全部凑近大门围墙重重包抄,现场更增派警力长时光防备,就是要谨防抗议干部再度突袭“行政院;。

                     “行政院;内拉起长长蛇笼

相关的主题文章: