刘国梁时隔46天再度公然露面 流露主要新闻让球迷激动_凤凰体育

来源:http://www.meiaboca.com 作者: 2017-12-24 11:17

国乒在年初总决赛上的表示可谓杰出,陈梦一人独得女单和女双两枚金牌,而小胖樊振东终于攻破了德国队对金牌的封闭,持续在半决赛和决赛击败波尔和奥恰洛夫夺冠。樊振东的这个冠军意思不凡,不仅牢固了自己马龙接班人的身份,而且还为阅历了成就曲折的中国男乒稳住了局势。

樊振东

而在樊振东夺冠的背地,还有良多人付出了自己的尽力。乒协主席蔡振华就亲身来到队里,与教练组开会探讨对策,并表示樊振东应当继承应用他从前一贯使用的器材,而不是临阵调换。王楠老公郭斌则流露,前国乒总教练刘国梁也打电话来一起剖析、作发动,包含是通过电话来进行临场指点。

刘国梁

只管卸任了国乒总教练一职,但他对于自己昔日带过的弟子也是无比关怀,时不断地会给马龙、张继科、许昕、樊振东他们送去支撑和激励。不论是马龙喜得爱子仍是许昕过诞辰,刘国梁都不忘送去自己的祝愿,伯乐高心手水论坛

而就在昨晚,刘国梁再度公然露面,他透露了行踪。在祝大家冬至快活的同时,也与大家分享了他的天伦之乐。据刘国梁泄漏,他与自己的女儿在冬至这天正式开端了自己家的冬训。上午是海滩足球,进行趣味性和体能训练,下战书则是高尔夫练习,晚上他又跟女儿们进行了乒乓球的单双打训练,堪称是空虚紧凑的一天。

微博截图

这也是刘国梁自11月6日与王楠、郭斌夫妇一起缺席体育小镇签约典礼之后,时隔46天再度公开亮相。尽管已经离开了国乒,但刘国梁还是不放下乒乓球。固然他的女儿是主攻高尔夫,而且已经拿到了不少奖项,但刘国梁依然会和他的女儿打一打乒乓球,究竟这是他的老本行,走到哪里也是不能丢的。

刘国梁与女儿

刘国梁在卸任之后,自告奋勇地当起了女儿们的总教练,岂但陪着女儿满世界加入高尔夫竞赛,本人又当教练又当球童,而且在家里也不忘领导她们打乒乓球,持续过一过当总教练的瘾。刘国梁曾表现他不可能分开乒乓球,而今他又拿起球拍跟女儿一起同台竞技,球迷们看到这一幕真的是十分激动!

相关的主题文章: